当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 正文

市人大常委会副主任郑洪一行来校调研工作

2017年05月02日 09:40  点击:[]

  4月26日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席郑洪一行莅临我校看望市人大代表、图书馆馆长黄文教授,并调研工作。

  上午9:30,党委书记李春茹在博智楼贵宾厅接待了郑洪副主任一行。座谈会上,郑洪副主任肯定了市人大代表黄文在推动法治政府建设中所作出的贡献,希望他继续发挥好在依法行政中的监督作用,形成推进法治政府建设的合力。李春茹书记就我校新图书馆建设、图书馆馆藏情况、硕士博士点建设、依法治校及其他工作作了简要介绍。李书记表示,我校博士硕士点建设工作进展顺利,取得不少成绩。在工作推进过程中,学校上下团结一心,积极调整工作方案,通过“走出去”、“引进来”的方式,进一步加强与国内外大学的合作交流,积极推进学校转型升位。同时,她希望郑洪一行及重庆市相关部门一如既往地关心、支持和帮助我校的改革发展。郑洪指出,图书馆要根据时代变化,既要注重纸质馆藏的存量,又要注重电子数据库的发展;博士、硕士培养要注重特色,注意高层次人才吸引,着力提高素质。郑洪表示,将主动为我校改革发展提供政策支持,助推学校转型升位。

  会后,在李春茹书记、孟东方副书记等领导的陪同下,郑洪副主任一行参观了我校校史馆,对我校的发展历史和当下建设状况进行了深入了解,并对相关工作进行了具体指导。

  市人大常委会副秘书长屠锐、人事代表工委主任向先全、法制委员会副主任刘春焱,南岸区人大常委会主任朱维、副主任陈廷明,学校党委书记李春茹、党委副书记孟东方等陪同调研。(来源:校宣传部)

窗体底端

 

 

上一条:校工会召开三届四次“两代会”提案办理工作协调会 下一条:重庆市总工会隆重举行”互联网+工会“平台发布会 开启服务新时代

关闭