当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 正文

我校举行2017年子女参加高考的教职工座谈会

2017年05月12日 14:24  点击:[]

511日下午,校工会在厚德楼3018会议室召开2017年子女参加高考的教职工座谈会。校党委书记李春茹,校党委副书记、工会主席孟东方,校工会、招生就业处等职能部门负责人以及我校30多位子女参加今年高考的教职工参加了座谈会。会议由校工会副主席唐玺主持。

会上,在校工会常务副主席曾林介绍了2017年学校教职工子女参加高考的基本情况后,李春茹书记作了讲话。她指出,孩子是祖国的未来,家庭的希望,孩子的事情无小事,学校历来高度重视和关心教职工子女的健康成长,对教职工子女的入托入园、中小学入学、高考升学等积极创造条件,提供帮助。校工会、招生就业处等职能部门要努力做好服务工作,为参加高考的教职工及子女提供政策咨询、信息查询、志愿填报、录取追踪等服务,切实为教职工办实事、做好事。最后,她诚挚地祝愿即将参加高考的孩子们复习好、准备好、发挥好,取得优异成绩、考上理想院校,成为栋梁之才。随后,李春茹书记、孟东方副书记代表学校向与会的教职工发放了慰问品,并表达了对其子女的美好祝福。

招生就业处副处长彭勇就2017年全国和重庆市的高考形势、招生政策的新变化给与会的教职工作了讲解,就我校招生工作的相关情况作了详细介绍。同时,还针对考生填报志愿的注意事项以及家长们需要做好的功课做了强调。接着,与会教职工们就平行志愿、艺考招生、录取方式等相关问题与招生就业处申卫东处长、彭勇副处长进行了沟通交流,得到了满意地答复。

慰问参加高考的教职工子女是校工会服务全校教职工的一项传统工作,近10年来,校工会每年定期组织召开座谈会或慰问活动,表达美好祝愿,提供热情服务,努力为教职工解除后顾之忧。(校工会)

 

上一条:校工会慰问学校医务工作者 下一条:校工会召开三届四次“两代会”提案办理工作协调会

关闭