当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 正文

校工会召开第七届青年教师教学技能竞赛工作推进会

2017年05月18日 13:31  点击:[]

 5月17日下午,校工会组织召开第七届青年教师教学技能竞赛工作推进会,校工会常务副主席曾林、副主席唐玺人事处、教务处、评估与督导办等部门相关同志以及各学院领队、参赛教师共同参加了会议。会议由校工会副主席唐玺主持。

会上,校工会常务副主席曾林就青年教学技能竞赛相关背景、竞赛要求两个主要方面进行了讲解和强调。他指出,青年教师教学技能竞赛是以“上好一门课”为办赛理念,以加强青年教师的教学的基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学技能在提高教师队伍素质中的引领示范作用,鼓励青年教师更新教育理念,来努力推动学校教育事业的科学发展。他谈到,由校工会牵头开展的这项赛事,是校工会履行维护、建设、参与、教育四大工作职能其中的一项传统活动。他还对本次青年教师教学技能竞赛从报名情况、竞赛环节、比赛时间地点和注意事项进行了强调,确保各单位领队和参赛教师熟悉掌握赛事规则,按时到场参加比赛。

会后,各参赛单位领队和选手进行了比赛顺序抽签,领取《重庆工商大学第七届教师教学技能竞赛参赛指南》等相关材料,认真做好赛前的各项准备工作。(崔守奎)

 

 

上一条:市教科文卫体工会召开“互联网+工会”工作会议 下一条:校工会慰问学校医务工作者

关闭