我校组织新进教职工参观校史馆

2017年09月19日 16:43  点击:[]

近日,为增进新进教职工对学校发展历程的了解,感受历代工商大学人艰苦创业、开拓创新、团结奋进、无私奉献的精神风貌,增强新教职工对学校的认同感、归属感和荣誉感,努力营造“共同的家园、共同的梦想、共建工商大”的良好氛围和环境,校工会和学校教代会教职工素质建设委员会共同组织今年新进教职工参观了校史馆。

校党委副书记、教代会主任、工会主席孟东方,宣传部部长华杰、人事处处长陈新力、教代会副主任张贤明、梅洪常,校工会常务副主席曾林、副主席唐玺,教职工素质建设委员会主任刘启能、副主任唐春秋,档案馆馆长郭楠以及来自15个部门工会的新进教职工共60余人参加了此次活动。

参观前,校党委副书记、教代会主任、工会主席孟东方代表学校和工会对新进教职工表示热烈欢迎,希望大家尽快熟悉学校环境,了解学校历史,以主人翁的姿态融入工商大,为学校的建设发展努力拼搏,建功立业。

随后,新进教职工们分别参观了领导关怀、历史沿革、党建、教学、学科建设、科学研究、开放办学、校园建设、校友园等11个展区。那一幅幅精美的画面、简约的文字、珍贵的实物、翔实的资料,加之声情并茂的解说深深吸引大家驻足观看。。。

参观完后,新进教职工们纷纷表示,在今后的工作中将谨记“厚德博学 求是创新”的校训,遵行“爱国 诚信 和谐 奋进”的校风和“勤学善思求真笃行”学风,实践“明德循理 精业育才”的教风,爱岗敬业、恪尽职守,志存高远、开拓创新,与工商大学共成长,为工商大学灿烂的明天贡献自己的力量。(庞英/文 武诗颖/图)

上一条:学校工会召开新学期部门工会主席会议 下一条:校教代会工会委员巡视我校招生录取工作