基层工作

首页 >> 基层工作 >> 正文

“如花季节,女人如花”

2016年03月10日 10:56  点击:[]

——应用技术学院“三八”妇女节开展家居插花活动

3月8日下午,应用技术学院工会受合作单位华夏银行重庆分行北滨路支行的邀请,组织全体女教职工参加主题为“如花季节,女人如花”的家居插花DIY活动,共庆“三八”妇女节,并开展座谈交流活动。

活动开始,华夏银行重庆分行北滨路支行的李百胜行长首先致欢迎辞,并为大家介绍了华夏银行的基本情况及近年来的发展态势。

随后,花谷工作室的花艺老师为大家讲解了家居插花的基本技巧及鉴赏,还为每位参与者准备了康乃馨、石竹梅、罗汉松及花泥、方尊等家居插花的基本材料。在花艺老师的指导下,老师们亲自实践插花艺术,从花的定位、修枝到辅助花材的搭配,步步精心细作,一双双巧手忙得不亦乐乎。

华夏银行北滨路支行还为大家请来了银行资深的投资理财专家,为女老师们介绍了日常理财的基本概念、种类及选择。同时为老师们在银行服务中遇到的各种问题及需求,提供了详细的咨询。

最后,黄钟仪副院长代表学院对华夏银行北滨路支行的邀请表示诚挚谢意,希望未来校企双方能拓展更多的合作领域,共享资源,实现双赢。

用鲜花装点生活,陶冶性情,大家都沉浸在节日的欢声笑语中。(应技)

上一条:喜庆 “三八节”, 歌声展风采 下一条:走进春天,南湖有约