基层工作

首页 >> 基层工作 >> 正文

机关党群工会三小组赴铁山坪开展工会活动

2016年05月03日 15:41  点击:[]

近日,重庆工商大学机关党群工会三小组组织教职工赴铁山坪森林公园开展工会活动,得到了大家的积极响应,来自党委宣传部、纪委监察审计处、校工会等部门的30余名教职工参加了此次活动。

全体会员首先来到铁山坪森林公园脚下的重庆廉政基地学习参观。大家一致认为扎实推进党风廉政建设,开展党风廉政教育十分必要,通过经常性的党风廉政教育活动,可以增强防范意识,牢筑党员同志的思想防线,树立正确科学的人生观、世界观、价值观。

雨中的铁山坪森林公园云雾缭绕,林木葱茏,景色秀美,空气清新。大雨丝毫没有影响大家参与活动的热情,到达目的地后,大家开动脑筋,充分利用现场条件组织开展室内比赛,比赛分成3个小组,以小组为单位进行30秒踢毽子、跳绳比拼。参赛队员个个兴致勃勃、跃跃欲试,整个赛场充满了欢声笑语,气氛热烈。经过激烈角逐,最后分别评出一、二、三等奖。

活动结束后,大家意犹未尽,教职工们纷纷表示活动不仅留下了欢乐美好的回忆,还加深了彼此间的了解和友谊,增强了机关党群工会三小组的凝聚力和向心力,让大家能以更加饱满的精神状态和愉悦的心情投入到今后的工作中。(陈依彤)

上一条:体育学院工会成功举办教职工游泳比赛 下一条:经济学院工会举办眼部保健知识讲座