当前位置: 首页 >> 文件制度 >> 工会文件 >> 正文

关于印发《重庆工商大学工会活动专项经费管理和使用办法》的通知

2017年06月20日 10:09  点击:[]

各二级单位:

为贯彻落实《中华全国总工会关于新形势下加强基层工会建设的意见》(总工发〔2014〕22号)文件精神,充分发挥工会组织凝聚力作用,增强工会活力,推动我校职工之家建设、教代会建设和工会活动有效开展,学校决定设立重庆工商大学工会活动专项经费,按每年每个二级工会2万元标准划拨建家专项经费;按人均500元的标准划拨工会活动经费(其中200元用于校工会开展建家和工会活动,300元划拨到部门工会用于基层开展工会活动)。该经费实行年初预算,年底决算制度,当年没有用完的经费由学校清零。

为加强对工会活动专项经费的管理,提高经费使用效率,2014年10月14日校长办公会审议并通过了《重庆工商大学工会活动专项经费管理使用办法》,现印发给你们。请各二级单位严格遵照执行,将有限的经费用在刀刃上,切实把工会建设成为广大教职工爱校、建校、兴校、荣校的桥头堡。

特此通知

 

                       重庆工商大学党政办公室

                          2014年10月15日

 

 

         

 

 

下一条:重庆工商大学教职工福利费管理和使用办法

关闭