当前位置: 首页 >> 师德建设 >> 主要活动 >> 正文

重庆工商大学第五届青年教师讲课比赛圆满结束

2012年06月15日 09:13 管理员 点击:[]

由工会、教务处、人事处联合举办的重庆工商大学第五届青年教师讲课比赛,经过主办单位精心策划,各学院认真组织,青年教师积极参与,于2012年5月圆满结束。来自20个学院经过预赛选拔的39位青年教师参加了决赛阶段的比赛。比赛分经管、文法和理工三个组进行。经过激烈的角逐,获得各组一、二、三等奖的是:经管组:一等奖孙回回、纪杰;二等奖杨炜明、乔晶、陈海燕;三等奖杨海丽、宋瑛、陈晓莉、邱晗光。文法组:一等奖刘富胜、范星星;二等奖胡兰、曾琳、奉霞;三等奖张秀伟、龙亚、郭韫、陈静。理工组:一等奖张世勇;二等奖杨海林、王旭东;三等奖刘波、兰明建、许惠。

6月13日在厚德楼3018会议室召开本了次讲课比赛总结会。副校长苟朝莉教授、各组专家评委和主办单位负责人参加了会议。会议对本届青年教师讲课比赛情况进行了认真总结。苟副校长在会上说,举办青年教师讲课比赛,为青年教师提供了展示平台,为提高青年教师教育教学水平,推动学校教育教学质量工程建设,助推学校转型升位发挥了积极作用,希望认真总结经验,积极探索方法,努力把我校青年教师讲课比赛办成品牌赛事,让全校青年教师受益。

上一条:学校成功举办“学习十八大精神,坚定理想信念”师生演讲比赛

关闭