教工社团

首页 >> 教工风采 >> 教工社团 >> 正文

我校教工篮球协会与湖南大学重庆研究院篮球友谊赛成功举办

2021年06月22日 15:02  点击:[]

619下午,由我校篮球协会组织承办的重庆工商大学篮球协会与湖南大学重庆研究院篮球友谊赛在校体艺馆如期拉开帷幕。本次比赛以增强体质、相互交流、切磋球技、共同进步为主题;以构建健康、文明的校园文化氛围,丰富教职工的业余生活,提高教职员工的身体素质,增强篮球协会会员之间的团结协作,提高协会队员之间的凝聚力,同时加强与各篮球协会的交流与合作为宗旨。

友谊队双方既发扬友谊第一,比赛第二,增进交流,又发扬顽强拼搏精神,切磋球技;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。本次比赛的亮点是队员们在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神。重庆工商大学篮球协会队员在比赛中彼此配合,增进了友谊,提高了球技,协会篮球队的水平稳步提升,比赛达到了预期效果。我校篮球协会为本届比赛做了大量的前期准备工作,包括场地的准备和布置、邀请高水平的球队等等,通过大家的共同的努力,本届比赛取得了圆满的成功。

今后,协会将继续本着丰富教职工们的文体生活为目的,从促进教职工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的篮球活动。

上一条:我校教工篮球协会与校友篮球友谊赛成功举办 下一条:我校教职工羽毛球协会与重庆市公安局刑侦总队羽毛球协会成功举办羽毛球联谊赛