当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 女工活动 >> 正文

护士节校工会慰问学校医务工作者

2014年05月13日 09:03 管理员 点击:[]

5月12日上午,在国际护士节来临之际,校工会副主席王静带领校工会人员,分别前往南岸校区、兰花湖校区和江北校区的校医院和医务室,看望慰问了医务人员,并送去了节日的祝福。

王静副主席向他们转达了学校党政和校工会对他们的问候和关爱,并感谢各位医务工作者长期以来为广大师生提供优质贴心的服务,希望校医院在今后工作中继续发扬南丁格尔精神,以高尚的职业道德、精湛的医护技术,再接再厉,恪尽职守,为更好地服务全校师生、保障师生身体健康而努力。

校医院医务工作者表示,非常感谢学校的关爱,校工会送去的节日慰问和祝福,让他们倍感亲切,深受鼓舞,他们将不辜负学校的殷切希望,继续弘扬南丁格尔无私奉献精神,立足岗位,努力工作,更好地为全校师生提供人性化、专业化的医务服务。(庞英)

上一条:学校第三届工会女职工委员会召开第一次会议 下一条:我校举办第十届女性发展专家论坛之《做幸福的职业女性》

关闭