当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 女工活动 >> 正文

致全校女教职工的“三·八”国际劳动妇女节慰问信

2015年03月06日 16:17  点击:[]

亲爱的女同胞、姐妹们:  

阳春三月,万象更新。在这春意盎然,百草吐芳的季节里,我们满怀喜悦地迎来了第105个“三·八”国际劳动妇女节。在此,校工会、校女职工委员会向在教学、科研、管理和后勤等岗位默默耕耘、无私奉献的全校女教职工、姐妹们致以节日的问候和崇高的敬意!向所有长期关心、支持我校女职工工作的各级领导和同志们致以诚挚的谢意!  

过去的一年,全校女教职工在学校党委和行政的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,秉承“含弘自强、经邦济民”的重庆工商大学精神,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,锐意进取、自强不息、忘我奉献,用自己的聪明才智和辛勤汗水为学校教育事业的改革和发展做出了重要贡献,为建设和谐家庭,弘扬中华美德,传递人间大爱,做出了积极贡献。在此,校工会、校女职工委员会向你们道一声:姐妹们,你们辛苦了!  

2015年,是学校圆满完成“十二五”规划的收官之年,也是拉开“十三五”发展大幕的重要之年。校女职工委员会将紧紧围绕学校中心工作,充分发挥党联系女教职工的桥梁和纽带作用,坚持服务大局、服务女教职工的宗旨,不断拓展工作思路、创新工作载体,提高服务质量。同时,我们也由衷希望全校女同胞紧跟时代步伐,响应学校号召,积累智慧,提升本领,立足本职,奋发有为,充分发挥“半边天”的作用,传递推动学校发展的正能量,为建成具有鲜明财经特色的高水平多科性大学再立新功。  

最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐、青春永驻、事业进步!  

 

 

 

 

 

 

校工会校女职工委员会  

2014 3 6  

 

 

上一条:关于开展庆祝第105个“三·八”国际劳动妇女节系列活动的通知 下一条:“六一”儿童节我校慰问15岁以下教职工子女

关闭