当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 女工活动 >> 正文

市总工会副主席杨军波一行慰问我校困难女职工

2015年09月30日 15:30  点击:[]

 

 

929下午,重庆市总工会副主席、市教科文卫体工会主席杨军波,市教科文卫体工会副主席李沁阳,市总工会女工部部长曾洁一行来我校看望并慰问困难女职工张老师。我校党委副书记、校工会主席孟东方,工会常务副主席陈晓东、图书馆馆长黄文等人对他们进行了热情接待,并陪同慰问了张老师。

本次市总工会女工部组织的国庆节前慰问困难女职工活动是为了帮助困难职工排忧解难,让他们感受到工会大家庭的温暖,感受到党和政府的关心。节前市总工会已对全市困难职工进行了详细摸底,严格审核,保证了慰问困难职工活动的有序开展。本次慰问活动,市教科文卫体系统有2名困难职工接受了慰问,我校图书馆张老师因身患重病,家庭经济困难,并且还坚守工作岗位而受到关怀。

在图书馆会议室,杨军波主席拉着张老师的手嘘寒问暖,关切询问病情,并鼓励她坚定信心,笑对生活,保重身体,勇敢面对困难,努力战胜难关。面对组织的关心,张老师感动得热泪盈眶,她对工会组织的慰问表示深深感谢,自己将一如既往地乐观生活,努力工作,力所能及地为教育事业做贡献,以回报市总工会、市教科文卫体工会和学校对自己的关爱和支持。(庞英)

 

 

 

上一条:我校组织参加2015年全国女性人才发展论坛 下一条:校工会组织女工委员赴重庆邮电大学交流考察

关闭