首页 >> 党建工作 >> 正文

机关党委第十九支部开展10月组织生活

2023年11月01日 09:28  点击:[]

1031日,机关党委第十九支部在怡园二楼会议室开展了10月组织生活会议,结合深入学习贯彻党的二十大精神,重点对习近平总书记在中国工会十八大的重要讲话精神进行专题学习和研讨交流,机关第十九分工会全体党员参加。

孙一博同志主持会议并带领大家学习了习近平在黑龙江考察时的重要讲话精神、习近平致全国优秀教师代表的信、习近平重要文章《扎实推动教育强国建设》以及中华全国总工会关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神努力完成中国工会十八大确定的目标任务的通知。党支部书记段远鹏与大家交流学习体会,并结合当前工会各项工作,提出三点要求:一是全体党员要带头把深入学习贯彻中国工会十八大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二是要发挥工会优势,找准定位,精准发力,把习近平总书记的重要讲话精神转化为工作思路、细化为实际举措、实化为具体行动;三是积极组织动员教职工充分发挥主力军作用,在大干实干中谱写教育强国的绚丽篇章,奋力开创现代化建设新局面。

通过集中学习、党员领学、交流讨论等方式,全体党员将以此次组织生活为契机,针对学校、工会及当前的工作进行系统的思考和联系,全力推进各项工作的落实,团结引领广大职工发挥主力军作用,在推动我校高质量发展中贡献工会力量。

上一条:机关党委第十九支部开展 “铭记抗战历史 弘扬爱国精神”主题党日活动 下一条:机关党委第十九支部开展7月主题党日活动