基层工作

首页 >> 基层工作 >> 正文

构建和谐职工之家,昂首阔步新的时代

2020年01月06日 15:01  点击:[]

——会计学院2020教职工新春文艺晚会顺利举行

 

为迎接新年的到来,展现教职工风采,会计学院2020教职工新春文艺晚会于20191227日在九龙坡白市驿森林公园顺利举行。

晚会开始,会计学院全体党政领导带来了精彩的“三句半”表演。随后,会计学院工会主席刘斌老师宣读了《关于表彰会计学院2019年“工会积极分子”的决定》,并由会计学院分党委罗惠玉书记为获奖者颁奖。

接下来的时间里,学院的老师们分为四组,共同演绎了许多精彩纷呈的节目及参与了趣味生动的游戏环节。合唱节目《朋友》中,老师们用情真意切的歌声道出了彼此之间浓厚真挚的感情;健身操表演《神鹤飞起健身操》以极富律动的节奏赢得了阵阵掌声;节目《方言朗诵》和游戏“即兴联诗”带领在场观众领略传统文化的魅力和民族文化的底蕴;节目《野狼disco》更是将现场气氛推向了高潮。

最终,在充满趣味和挑战的擂台形式游戏“应答自如”之后,学院领导及教师代表共同抽取了本次晚会的一、二、三等奖,罗书记为幸运者颁奖,晚会圆满结束。

 

上一条:通识学院成功召开一届三次教职工大会暨工会会员大会 下一条:学校2019教职工五人制足球联赛圆满落幕

关闭

Copyright © 2001-2018 重庆工商大学工会 版权所有     /     

地址:重庆南岸区学府大道19号 邮编:400067