首页 >> 教代会 >> 正文

改革创新谋发展,继往开来谱新篇——管理科学与工程学院一届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开

2021年12月31日 11:00  点击:[]

20211224日,重庆工商大学管理科学与工程学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在启智楼80707会议室顺利召开。第一届两代会委员在主席台就座,管工学院全体教职工参加了会议。

学院组织员叶海林主持开幕式,大会在嘹亮的国歌声中开幕,学院党委书记邓德敏致开幕词,工作人员宣读了学校工会发来的贺信。

接下来,大会认真听取并讨论了学院党委副书记、院长黄钟仪作的学院工作报告。大家一致认为,学院工作报告全面回顾和总结了过去一年取得的主要成绩,分析了学院发展面临的机遇和挑战以及学院工作中存在的主要不足,明确提出了学院未来发展的规划与展望。大会认为,该报告围绕学院中心工作,实事求是、站高望远,总结了成绩,分析了问题,提出了工作思路,对学院发展具有深远持久的影响。

大会听取并讨论了学院工会主席饶扬德作的学院工会工作报告。大会认为,在学院党委的带领和行政的大力支持下,学院工会把促进教职工的融和发展为切入点,以助推学院发展和服务全院广大教职员工作为工作出发点,致力于推动学院发展、推进民主政治建设,开展了一系列的工作,取得了积极的成效。

大会还听取了学院财务工作报告和学院工会经费收支使用情况的报告。

开幕式结束后,会务组设立五个分会场开展分组讨论,代表们围绕大会内容分别开展了学习和讨论,充分发挥主人翁精神,在学院学科建设、学生培养教育、教学改革等方面提出了诸多有建设性的意见。

在大会闭幕式上,大会通过了管理科学与工程学院第一届教职工代表大会和工会会员代表大会二次会议决议。学院党委书记邓德敏同志作总结讲话时提到,在全院教职工的共同努力下,大会取得了圆满成功,希望全院教职工以主人翁的精神和建设者的心态建言献策,集思广益,团结一心,为学院的发展携手共进。

在圆满完成各项议程后,重庆工商大学管理科学与工程学院第一届教职工代表大会和工会会员代表大会第二次会议顺利闭幕。

本次大会的成功召开为学院发展注入了新的动力,教职工们积极献言献策,更是增强了学院的民主团结和凝聚力。管工学院正处在改革、建设与发展的重要时期和关键阶段。只要我们抓住机遇,求真务实,奋力开拓,就一定能够掀开崭新篇章,再创辉煌业绩!

上一条:图书馆第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议成功举行 下一条:马克思主义学院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议