重庆工商大学第九届教职工摄影作品展评选结果揭晓

2016年06月06日 15:35  点击:[]

由校工会主办的“共同的家园 共同的梦想 共建工商大”重庆工商大学第九届教职工摄影作品展,历时两个多月,近日顺利落下了帷幕。从3月份开始征稿到6月1日结束,本次活动经过了征稿、专家评审、网络投票、作品展出等环节,最终比赛结果终于出炉啦。

我校教职工积极参与本次摄影作品展,来自21个部门工会的182位教职工一共提交了592幅摄影作品。按照公平公正的原则,专家评审小组从中精心挑选175幅入围作品展出,同时遴选出30幅优秀作品在“重庆工商大学职工之家”微信公众平台投票,网上投票人数达4400余人。综合评审组和网上投票结果,最终确定一等奖五名,二等奖十名,三等奖十五名。具体获奖名单如下:

一等奖:华杰(机关党群)、肖云(社会与公共管理学院)、熊亚(会计学院)、李厉(文学与新闻学院)、郭巍(机关行政)

二等奖:王艳梅(机关行政)、李晓勤(社会与公共管理学院)、李颖慧(机关教科)、樊少华(商务策划学院)、向巧(机械工程学院)、周维(机关行政)、汪维丁(艺术学院)、袁媛(管理学院)、刘泽君(计算机科学与信息工程学院)、陈翀(机关行政)

三等奖:张檬(管理学院)、刘红兵(机关教科)、庞卫真(国际商学院)、张维(旅游与国土资源学院)、陈依彤(机关党群)、李红(机关教科)、臧亚君(旅游与国土资源学院)、李华(机关行政)、王琰(计算机科学与信息工程学院)、韩媛媛(外语学院)、郭楠(机关行政)、吴孟(经济学院)、杨勇(社会与公共管理学院)、但小冀(机关行政)、严玥(计算机科学与信息工程学院)

本次摄影作品展,进一步激发了我校教职工的创作热情,促使大家积极参加摄影活动,聚焦身边的可喜变化,去发现、去享受、去珍惜、去创造美好的生活。同时通过摄影展,为摄影爱好者提供学习交流的平台,不断提高创作水平和摄影技巧。(李平)

上一条:学校教代会工会委员巡视我校招生录取工作 下一条:重庆工商大学举办“颂歌献给党”教职工歌咏比赛