基层工作

首页 >> 基层工作 >> 正文

“九九重阳·浓浓敬老情”

2016年10月12日 09:33  点击:[]

——艺术学院邀请退休职工欢度重阳节

夕阳无限好,人间重晚情,在重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,艺术学院工会,特举办“九九重阳,浓浓敬老情”座谈会,邀请学院9位退休教职工欢聚一堂,共度重阳佳节。艺术学院院长殷俊,分党委书记唐春秋,副书记刘鹏、冉涛及部分工会委员参加了座谈会。

首先,艺术学院院长殷俊对各位退休教职工表示了节日的问候,对各位为学院,学校做出的积极贡献表示衷心的感谢,并就学院近期情况和今后发展规划向参会人员做了通报。座谈会上,老同志们感谢学校、学院领导对自己的关心和对离退休工作的重视,对学院取得的喜人成绩表示肯定和祝贺。并纷纷畅谈丰富多彩的离退休生活。最后,分党委唐春秋书记表示学院要努力提升教学质量,提高学院的社会认可度和知名度,借助校企合作模式推进我院建设步伐。并祝愿老同志们家庭和睦、生活幸福、健康长寿、重阳节快乐。

座谈会后,学院领导为离退休教职工赠送了慰问品。(郭本玲)

上一条:应用技术学院举办“墨舞春秋”萧富雄书法艺术交流活动 下一条:用阅读开启智慧 让书香浸润人生