当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

外语学院工会与机关十六工会共同举办教职工趣味运动会

2017年07月05日 22:35  点击:[]

2017年6月24日下午,外语学院工会与机关十六工会在校体艺馆开展结对子活动,联合举办了教职工趣味运动会。此次活动得到了两个部门工会领导的大力支持和教职工的积极响应,趣味运动会由外语学院党总支书记陈晓东亲自主持,来自外语学院工会和机关十六工会的60余名教职工参加了本次活动。

趣味运动会在紧张而活泼的气氛中展开,共设有“搬运接力”、“踢毽比赛”、“篮球投篮”和“穿越呼啦圈”四个竞技项目。外语学院工会与机关十六工会的教职工混合组建了三个参赛队,进行四个项目的角逐。其中,投篮比赛的争夺异常激烈、不分高下,最后以各队选派一名选手进行对决的方式决出名次。在“穿越呼啦圈”的比赛中,每名队员必须手拉手且呼啦圈要穿过所有队员,既有难度,更有趣味。趣味运动会现场,不时掀起欢声笑语一片,将活动气氛推向高潮。

趣味运动会的举办丰富了广大教职工的文化生活,更增进了外语学院工会与机关十六工会教职工之间的交流和友谊。大家纷纷表示,希望今后能继续开展这类有趣而又愉悦身心的活动。(外语学院工会)

 

上一条:机关第八工会举行“肌肤管理沙龙”工会活动 下一条:文学与新闻学院工会携手机关第七工会举办趣味运动会

关闭