当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

机关第八工会举行“肌肤管理沙龙”工会活动

2017年07月05日 23:16  点击:[]

630机关第八工会开展了肌肤管理沙龙”活动,以帮助教职工解决因繁重工作、环境污染、化妆品使用不当及如影随形的身心压力层层累积带来的各种肌肤问题,如:缺水、缺营养、皮肤代谢吸收差、肤色加深、肤龄增加,皱纹。活动在南滨路漫咖啡店举行。

沙龙活动邀请到了资深护肤专家祝娟女士为参加活动的工会会员们带来肌肤管理的沙龙讲座。祝娟女士在讲座中和大家分享了科学的养颜方法、如何选择适合自己皮肤护肤品,针对有痘痘、色斑、毛孔粗大、皮肤干燥等问题皮肤提供了专业的指导。在讲座的互动环节,祝娟老师还给大家现场体验了科学的护肤手法,最后还给在座的每位老师免费赠送了小礼物。祝娟老师的专业指导获得了部门工会教职工的普遍认可,大家纷纷表示受益匪浅,懂得了重新认识自己的皮肤,学会以科学的方法,系统、轻松地保持自己皮肤的健康与美。

机关第八工会教务处、经管中心及评估办三个部门近30余人参加了此次工会活动。在工会主席的精心策划和有序组织下,在大家的积极参与配合下,活动取得了圆满成功。

上一条:机关第二部门工会赴潼南开展“心手相牵走进新农村,强身健体助力新发展”主题活动 下一条:外语学院工会与机关十六工会共同举办教职工趣味运动会

关闭